睫毛,蓖麻油,凡士林,的人,蛋白

提問: 成年人眼睫毛剪了還可以再長嗎 問題補充: 医师解答: 轉載(其他人的經驗):這招我今年親身體驗過啊,最有發言權,我剛開始剪的太短了,幾乎只留下原來睫毛的3分之1,很扎眼睛,2周沒見長,我那時真怕再也長不出來了。但是后來的1個多月,有明顯變化了,睫毛剛剪的時候是齊的,但是后來有些長的比其他的快吧,能看出有的長了,其實到最后長度和原來差不多,反正我不會再試了,我覺得真的睫毛好看的人并不是睫毛特長,而是長的密,用橄欖油涂睫毛就不錯。每根睫毛都有各自的生存周期,即6個月生長期,繼之為休止期,而睫毛自毛根分離是利于毛囊內新的睫毛形成。有人希望睫毛長得長密而將睫毛剪短,這非但不能如愿更可能傷害眼睛。美人們,千萬別鋌而走險!以下方法才真正能助長睫毛生長: 1、蓖麻油或橄欖油 夜晚,用蓖麻油或橄欖油涂擦,能促進睫毛生長,濃密。這是一古老方法,效果雖緩慢,但確實。此外,在小油瓶內加入檸檬皮碎片,每日涂擦,能使睫毛更華美。 2、液體蛋白 液體蛋白是一種輔助食品,每日晚間涂抹,能增強睫毛的強度和長度。 3、凡士林 凡士林每晚和早晨涂擦,有助于防止或糾正睫毛碎斷。 4、維生素D 每晚剪開一粒維生素D膠丸,輕拍于眼瞼和睫毛,連用3個月,能產生明顯效果。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()