毛巾,皂洗,我的,方式,是有

提問: 男人臉部皮膚問題 問題補充: 我的臉上總是油油的,特別是鼻子周圍。臉上還長著小痘痘,皮膚也沒什么彈性,毛孔也非常粗,里面有像蟲子一樣的東西,我不知道該買些什么護膚品用,請各位愛美的帥哥靚女們幫幫我,(不要太貴的,我很窮)謝謝! 医师解答: 睡覺前臉部保養方式 睡覺前用溫水加香皂洗臉(建議用舒服佳香皂),有化妝的先用卸妝水。洗完后立刻冷水清洗建(這時候毛孔會收縮)用手把臉抹干凈,強烈反對用毛巾--除非你每天清洗毛巾后高溫殺毒再放進消毒柜,不然的話還是不要用,因為掛了一天的毛巾即使洗臉時清洗還是有很多細菌的。風干手后涂抹護臉霜。 早上臉部的保養起來后不要洗臉,臉上的油脂是最好的保護皮膚化妝品,再上點淡妝就可以了。 會見重要客戶時此方式不可行。 以上資料結合大S美容書籍與個人經驗。 我的共享資料有更多保養信息
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()