她的,你想,口角,我接,很痛苦

提問: 她比我大2歲還跟過二個男友現在她選擇了我! 問題補充: 她今年26她的前男友21歲他們在一起相處了4年了.我和她是今年5月認識的.我們在認識沒有超過三個月.當時她和她的前男友在一起上班同居,我們都是在一個公司上班的,他的男友和我是搭檔,我沒來之前他們的關系也不是很和藹了.她跟我說如果我不來他們也會分手的,只不過我喜歡上她了她也愛上了我.最后她和前男友分手選擇了我.她比我大2歲.她一共跟過2個男友發生過關系(她得過宮頸糜爛),我算是第三個吧.我選擇她是對的嗎?她的過去我真的有時受不了....頭痛了!!大家幫幫我 医师解答: 要是自己感覺接受不了,那么就選擇不要在一起,畢竟要生活一輩子,會讓自己很痛苦的,在說了,按照你說的這種情況基本上沒有幾個人會要的,如果是我,我接受不了,雖然說愛可以包容一切,但一旦以后的生活中出現一點口角都會引起你想她的過去,慎重考慮。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()