的人,性格,你的,的是,基本

提問: 外向與內向 問題補充: 內向與外向各有何區別?請詳說優缺點及社會關系 医师解答: 此答案由管理員代為選出你的內向和外向假如是在指人的性格的話,內向應該是那種不特別喜歡運動比較沉默的人,而外向則是指喜歡運動性格比較開朗的人.在現實社會中,性格開朗是活躍者的基本素質,社會交往面會比內向的人寬一些,但也增加了他們遭到不必要的損失或者麻煩的機會.而內向性格由于沉靜更多的是得到好的人緣,而社會交際面卻難以發展,其實這兩種性格的人,僅僅是對社會的基本概念問題,這由各自所處的環境影響久而久之而形成.無論是外向還是內向,其實他們的個人成就基本是一樣的,社會很公平,外向的人會多些磨難,而內向的人因為為人處世比較謹慎,所以失敗次數也就相對減少.為人處世是否成功,不在于性格的傾向于內向與外向,更多的時候是外界環境所決定,自身的努力雖然也很重要,但環境造就人,也就是是我們改變了世界還是世界改變了我們的哲學問題嘍!!!
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()