排卵期,安全期,你的,周期,目的

提問: 我月經一般在24號左右,具體哪幾天可能為排卵期,哪幾天同房易受孕 問題補充: 医师解答: 如果你的月經周期比較穩定,大致是28-30天的話,則可推算出最近三個月的安全期和排卵期如下:7月24日--8月2日,是前安全期。8月3日--8月11日(共9天),是排卵期。8月12日--23日,是后安全期。8月24日--9月2日,是前安全期。9月3日--9月11日(共9天),是排卵期。9月12日--23日,是后安全期。9月24日--10月3日,是前安全期。10月4日--12日(共9天),是排卵期。10月13日--25日,是后安全期。只要你的月經周期比較穩定,按照上述推算出的排卵期進行房事,懷孕的幾率就會大增。因為排出的卵子和射出的精子,在你的體內可以存活24小時,所以不必在排卵期的九天里天天進行房事,隔天進行一次就可以了。祝福你生活愉快幸福,早日達到預期的目的!
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()