有什么,有很多,也能,你怎么,不懂

提問: 幫我看哈化驗單謝謝 問題補充: 我的化驗單上有三個陽性有沒有問題啊,是乙肝嗎?是否具有傳染性乙肝表面抗原  陰性- 0.371s/co <=1乙肝表面抗體  陽性+ 21.790s/co <=1乙肝E抗原   陰性- 0.352s/co <=1乙肝E抗體   陽性+ 0.341s/co >=1乙肝核心抗體  陽性+ 0.138s/co >=1總膽紅素        10.3直接膽紅素       2.6總蛋白         71.7白蛋白         47.2丙氨酸氨基轉移酶    30.1天冬氨酸氨基轉移酶   19.0總膽汁酸        4.32008-08-03 07:19 提高懸賞15分 医师解答: 建議你去醫院再查一次。如果和這次情況一樣的話。那么可以診斷你為 乙肝病毒攜帶者 這也許可以說成是乙肝最輕的病了,可以說如果沒有任何癥狀。和正常人一樣至于你怎么攜帶的病毒有很多原因。網上也能搜索到很多。所以說建議你再去查一次,順便查個肝膽脾胰B超。如果有什么不懂的也可以問我。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()