百花,蒙古,胃炎,食道炎,胃下垂

提問: 百花散能根治胃病嗎,在哪里可以買到? 問題補充: 我老伴胃病好幾十年了,吃了好多藥也沒起作用,最近聽一個牌友說百花散是祖傳秘方,連晚期胃癌都能延長壽命,治療胃病真是絕了,想問問那位朋友吃過,給你意見,在內蒙哪里可以買到 医师解答: 食療神品《百花散》是根據天臺山梅氏族譜記載的傳世秘方,采集天臺山靈蘭(中華七大仙草之一)烏藥(傳說當年徐福為秦始皇找到的長生不老藥)麝香等奇花異珍精制而成.舊社會,在缺醫少藥的天臺山區具有“起死還魂散”之美稱,乃健身強體之極品。  《百花散》對胃絞痛、胃炎、胃脹、胃酸、胃疼、腸炎、胃痛、胃竇炎、胃漲、膽汁返流胃炎、胃粘膜糜爛、胃潰瘍、胃出血、十二指腸潰瘍、胃下垂、胃癌、食管炎、食道炎有著現代藥物無可比擬的神奇效果。內蒙古自治區代理服務點: 張萬逯 內蒙古錫林浩特市張萬逯門診 13614790370
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()