你的,可以用,也可,要把,就叫

提問: 眼皮上長的是麥粒腫、還是針眼?怎樣區分? 問題補充: 剛起的時候有痛的感覺,過了幾天痛感消失,小包不再增長,現在已有一個月了,小包也不消退,不做手術,還會有更好的辦法使小包消退嗎?2008-08-01 11:24 我以前眼皮上也長過類似的東東,長出來痛過之后小包就出頭了,而且小包一天比一天小掉,而后就消失了,這次不同,沒有以前那么痛,大概一星期后不紅也不痛了,也不出頭,但小包卻不見小,我又不想做手術,用什么方法能讓小包消退?謝謝各位幫忙!請問這位學姐,你是如何搞掉它的?你用了多長時間哪? 医师解答: 恐怕不行,這玩意兒我長過,就叫麥粒腫.你可以用熱毛巾敷試試,一天好像要三到五次,如果沒效果,還是建議你手術.如果小包不是很大,說不定打針也可以,總之要把它搞掉,會影響你的光輝形象.
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()